Come risolvere Far Cry 4 problemi ed errori con molto semplice e breve soluzioni

far-cry-4Far Cry 4 è un’azione e uno dei giochi più prevedibili dell’anno che è sviluppato da Ubisoft e di questo è il quarto capitolo della serie Far Cry. Questo gioco ha già ricevuto risposta positiva e quindi sembra essere non pochi problemi relativi al gioco senza intoppi o disattivato affatto. Tuttavia, Far Cry è disponibile su Windows, Xbox 360, Xbox uno, PlayStation 4 e PlayStation 3. Infatti i primi 2 patch ufficiali hanno già rilasciato versioni per PC che fissano diversi bug, ma ci sono ancora molti utenti che ancora problemi durante la riproduzione di questo gioco. Pertanto di seguito indicate sono alcuni problemi comuni che gli utenti incontrano fino ad ora con le loro possibili soluzioni.

NOTA: Assicurarsi che il sistema soddisfa tutti i requisiti minimi del gioco e che hanno anche le patch installate.

Come risolvere Far Cry 4 numeri ed errori

1. Nero / Grigio schermo all’avvio (questo sembra essere il più comune Far Cry 4 arresti fino ad ora).

Il vostro PC in esecuzione lenta e ha bisogno di ottimizzazione?
Da non perdere il miglior strumento per correggere gli errori e problemi del PC

soluzione: Prima disattivare o scollegare qualsiasi dell’adattatore Bluetooth USB o game-pad, joystick e controller mentre lancio e giocare il gioco. Dopo aver fatto tutto questo processo, se il problema non è ancora risolto poi andare a “Dispositivi HID e controllori USB” che si trova nel Pannello di controllo e quindi disattivare i driver HID come ds4windows, x360ce, vjoy.

2. Poco suono o nessun suono

soluzione:

  • Si consiglia di aggiornare i driver della scheda audio per risolvere il problema
  • Anche si può provare a disattivare la “Dolby Live” dalle impostazioni di Windows Suono.

3. Errore “MSVCR100.dll mancante”

soluzione: Questo errore è molto comune in Far Cry 4 incidente, ma può essere risolto molto facilmente:

  • È necessario installare “vcredist_x64” che si trova in questa cartella
  • Se dovete affrontare qualsiasi problema nel cercare “vcredist_x64”, allora è possibile scaricarlo dal sito Web di Microsoft

4. Nero Ombre Problema di

soluzione: Otterrete molti utenti che protestano per le enormi ombre scure. Per gli utenti:

  • Accedere alle “Impostazioni di Qualità” tra le opzioni e poi cambiare il “Shadow” impostazione da alta a media.
  • Ancora se le ombre non sono fissi, allora si può provare a cambiare “Aspect” su auto.

5. “0xc000007b questa applicazione non può iniziare” errore.

soluzione: Questo errore è anche uno dei problemi ben noti in Windows 7 e 8, che è legato al gioco come Far Cry 4. In realtà ci sono molte cause e la sua soluzione, ma tra di loro i più comuni sono:

  • Reinstallare Microsoft .NET Framework.
  • Reinstallare Microsoft Visual C + +.
  • (è necessaria la versione 11 di giocare Far Cry 4) Reinstallare DirectX.
  • Installare gli ultimi aggiornamenti di Windows, da “Windows Update”.

6. schermo blu e il PC si riavvia durante il game-play.

soluzione: La maggior parte delle possibili cause del gioco 4 Crash Far Cry è il driver della scheda grafica. Pertanto è necessario:

  • Aggiornare i driver della scheda grafica
  • Se non si riesce a fare questo manualmente o in grado di trovare il driver adatto per la vostra scheda grafica quindi visitare la scheda grafica sito del produttore per esempio NVIDIA o AMD e può usare i tool automatici per scaricare e installare i driver più recenti.

7. file DLL mancanti e errori DirectX.

soluzione: Questo è un altro problema tipico dei videogiochi, dove molti Far Cry 4 utenti hanno sperimentato.

  • In primo luogo essere sicuri di aver installato DirectX11 che è necessario per Far Cry 4.
  • Se il computer non è presente un file DLL specifico, allora si può semplicemente scaricarlo e metterlo nella cartella Windowssystem32 o Syswow64.

8. FPS Gocce & Congela.

soluzione: Questo errore è molto frequente Far Cry 4 schianto e molto comune per le schede video AMD

  • Può diminuire la balbuzie in maniera significativa e può rendere il gioco giocabile disabilitando il “Anti-aliasing” e le opzioni “Ambient Occlusion” nelle impostazioni video.
  • Quando il problema viene fuori, cercare di ridurre l’impostazione della qualità “ombre”.

9. Accelerazione mouse non disattivata.

soluzione: Dopo aver disattivato l’impostazione dal menu, c’è ancora un po ‘di accelerazione avvenimento mouse che rende quel po’ di gioco fastidioso e unenjoyable.

Se si vuole si può risolvere il problema modificando “GamerProfile.xml” che si trova a I Miei Giochi / Far Cry 4 cartelle. Trovare solo le righe “Smoothness” & “Smoothness_Ironsight” e impostare i loro valori modulo 1 a 0.

10. “Far Cry 4 non risponde “Errore /messaggio

soluzione: Questo problema è generalmente causata da ridurre al minimo il gioco o passare alla modalità senza bordi.

Si può facilmente risolvere il problema Far Cry 4 ruotando il gioco in modalità “schermo intero” e prevenire minimizzazione del gioco sul desktop.

Seguire 3 semplici passi per riparare PC immediatamente!

  1. Fase 1 – Scaricare e installare Strumento PC Riparazione.
  2. Fase 2 – Fare clic sul pulsante “scansione” per la diagnosi del PC.
  3. Fase 3 – Clicca “Correggi gli errori” alla fissare le questioni e si è fatto.

(Nota: Questo potente strumento in grado di aumentare le prestazioni del 97%)

, ,